LYCEE SAINT-JOSEPH : Compétition d'athlétisme — Etablissements privés Commune de Bruz

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

LYCEE SAINT-JOSEPH : Compétition d'athlétisme

Cinq lycéens de Saint-Joseph ont participé au championnat national d'athlétisme.

De belles émotions sur ces deux jours avec Anouck CHAPERON, Orlanne LE GOFF, Marion BERTRAND, Angèle SADOC et Léandre BELLEC.

Les élèves étaient engagés sur quatre épreuves pour ce championnat national (100m, 400m, 800m et relais 4X100m).

Anouck et Marion  ont battu leur record personnel sur 100m et ont réussi à se qualifier pour les finales. Elles terminent respectivement 4ème et 8ème de la finale.

Orlanne bat son record personnel sur 400m et Léandre termine à moins d’une seconde de son record personnel sur 800m.

À noter aussi une 6ème place obtenue par Marion, Angèle, Orlanne et Anouck au relais  4X100m.

Félicitations à nos athlètes, pour leurs performances et leur état d’esprit exemplaire.